消滅都市2 攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

当サイトご利用において生じた不利益などに対して一切の責任を負いかねます。
ご自身の判断でご利用ください。

タイトル消滅都市2
運営会社Wright Flyer Studios
配信日2014年5月26日
対応OSiOS,Android
公式サイトhttp://shoumetsu.wrightflyer.net/
ダウンロード
2014年5月26日iOS,Android版とも配信開始!

ゲーム概要

全てが新しい アクション✕ドラマ✕RPG ゲームアプリ!
簡単操作で爽快な横スクロールアクションが楽しい!
謎解きをしながら進むクエストなど 今まで無かったドラマティックストーリー!
様々な職業のタマシイを集め 成長させて より難しいクエストへ挑もう!

『消滅都市2PV』

プロモーション映像

公式ツイッター

当サイトについて

「消滅都市2」の攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

6/20(水)ゲリラ
エンゼル大量発生(水属性) (181コメ)
①12:00 ~ 12:59
②21:00 ~ 21:59

今後のゲリラ予定はこちら (15コメ)

降臨・転生クエスト
00:00 ~ 23:59
6/20(水)記憶を司る者 (744コメ) 
秘密の保健医 (113コメ)
再会の約束 (81コメ)
ハートの女王 (388コメ)
フック船長 (171コメ)
純真の少女写真家 (15コメ)
給食のおばちゃん (23コメ)
カリスマ美容師 (8コメ)
豊作の女神 (107コメ)
狂乱の時代 (5コメ)
サーカス団団長 (523コメ)
伝説の船長 (147コメ)
天使の歌声 (60コメ)
6/21(木)静穏への祈り (438コメ)
まぼろし怪奇ファイル (283コメ)
…大仏降臨?? (171コメ)
地下実験:甲 (145コメ)
超存在タイヨウ (653コメ)
消滅の設計者 (200コメ)
山ガールデビュー (20コメ)
楽園の創造者 (10コメ)
狂乱の時代 (5コメ)
空中ブランコ乗り (314コメ)
世紀の鳥人間 (333コメ)
リディア&ソフィア (328コメ)

ランキング
The Queen of Greed (98コメ) 
6/18(月)11:00
~ 6/21(木)23:59
イベントクエスト
BLACK ORDER (181コメ) 
6/14(木)11:00
~ 6/21(木)10:59
レイド
ⅩⅥ. The Tower (1コメ)

ジャンプメニュー カッコ内の数字はコメント数です

コミュニティ

各種データ

豆知識

タマシイ一覧

No順 レア別 属性別 タイプ別 スキル別

ストーリークエスト

特別クエスト

降臨クエスト

難易度 ☆1 難易度 ☆2 難易度 ☆3 難易度 ☆4 難易度 ☆5 難易度 ☆6 難易度 ☆7 難易度 ☆8 難易度 ☆9

転生クエスト

難易度 ☆1 難易度 ☆2 難易度 ☆4

レイド

イベント

Wiki編集

リンク

Wiki

愚痴・批判 掲示板
【ランキング】The Queen of Greed
4 質問 掲示板
5 ガチャ結果報告 連絡板
6 BLACK ORDER まとめページ
7 失われし世界 第9話
8 記憶を司る者(難易度 ☆8)まとめページ
9 蘇りし意思(難易度 ☆8)まとめページ
10 あたらしいわたし(難易度 ☆9)まとめページ
goodランキング
タロット発動!「みんなどんどん入って来て全.. 145
この画面がどうしてもうるさい住民に苦しむ隣.. 108
「ウオオオオオオオオ」「ウオオオオオオオオ.. 90
4 エブリバデイw 85
5 運営さん、レイド始まった時に指摘しましたが.. 80
6 おう、また三ヶ月後な 80
7 信濃川行ってきます。 75
8 格好良くて強くて頼もしくて優しい俺たちの兄.. 74
9 金正恩は普通に読めるのだがトランプ大統領を.. 72
10 運営さん、新規の方も増えたのに本当に1000万.. 70
もっと見る
最近の更新

7分まえ

10分まえ

13分まえ

14分まえ

16分まえ

17分まえ

18分まえ

19分まえ

20分まえ

21分まえ

23分まえ

24分まえ

25分まえ

26分まえ

2018/06/18 (月) 11:55

2018/06/18 (月) 11:51

2018/06/18 (月) 11:27

2018/06/18 (月) 09:52

2018/06/18 (月) 09:45